何達剛律師 Ken Ho
簡介法律服務法律信箱聯絡方法
法律信箱
本人持有工作簽證在香港工作,是不是祇要在香港居住滿七年就可以擁有「香港永久居留權」呢?
(Francis Cheng - 07.02.2000)
 

據「基本法」及有關之入境條例,外籍人士若連續居港滿七年即可擁有「香港永久居民」身份。

但需注意要連續滿七年,其中當然不可離港太久超過規定日數。

 

簡介法律服務法律信箱聯絡方法


版權所有 不得轉載 ©1999-2014

本網站所載的全部內容及資料,包括但不限於網站的美術設計、瀏覽連繫及軟件程式,均屬 何達剛律師 所有,且受版權保護。任何人士如未獲 何達剛律師 事先給予書面許可,一律禁止轉載、發放或擅用本網站的任何內容或資料。

本網站內容乃作為資訊參考之用,並非有意作為法律意見之提供。本網站不會對內容負責, 閣下進入和利用本網站代表你同意使用規定和免責聲明。